未来趋势,你准备好了吗?

2012转眼即过,2013即将到来,突然觉得我们期待的变革或许不需要以天崩地裂的方式让人们惊慌失措的接受,而它更可能是以几何倍增的方式出现在我们面前。也许开始我们并不留意,细心的人会看到蛛丝马脚,可是后来越变越快越变越剧烈的时候,这种变化才是我们意料不到的吧。这也是我在本文中所想说的的,将会出现“被生活下岗”的人们。

 

 

现在的人们:
1、大多数不知道自己真正要的是什么,做到哪是哪。

2、大多数只关心眼前的或者近期的周遭事物。

3、大多数还只相信科学已经告诉了我们绝大多数,而科学没有告诉我们的都是虚妄的、不存在的、不可信的。

4、大多数还不相信除了外在的成长,我们更需要的是内在的成长。

5、大多数只是被动的接受这个世界所赋予的。

6、大多数还认为掌握什么比如何掌握来的更重要。

   

然而这个世界正在发生改变,并且将会发生几何倍增的改革。将会出现出现“被生活下岗的人。这些在生活中被迫下岗的人将面临比之前工作下岗更为严重的失落感和无助感。

 

未来趋势

1、以使用或方便使用为目的而做出的细化工作将会在各行业普及。

2、人们将从信息爆炸到过渡到”有选择的信息输入“和”基本信息输入“和”被动信息输入”方式。有大的专业知识

   可以提供打包合成为你自己的专用知识库,也有作为当代人类所必须有的基本技能知识库,当然你还可能收       到出于不能说的原因而植入的“被动信息”。它们将通过植入或者类似便携设备和人体即时互动成为现实。

3、虚拟化和远距离传输将使现实世界缩小。人类将会对自身进行更深的研究和对宇宙进行更远的探索。

4、人们成为多面手将成为基本技能。学习和掌握可以短时间内完成。

5、人类的平均寿命为100岁将成为可能。

 

应未来社会:

1、任何时候都必须拥有清醒的心灵,永远知道你面对的是什么和清楚你要的是什么。(你知道心灵是头脑                和身体的主人)

2使用工具而不是被工具操纵;

3、研究人类需要和关注心灵的工作将成为最重要的工作。

4、更加开放的心和开阔的眼界将成为社会进化器。

5、对内在世界和外在世界的全观能力和分析能力将成为大师必备技能。

 

我的应对
1、持续《奇迹课程》和冥想,清醒的心灵永远是第一位

2、永远清楚自己真正要的是什么:现象以及问题背后的真像是什么,这样就不会迷失。

 

      学习怎样学习永远比学习更重要;

      使用工具而不被工具使用;

      从信息中获得想要的比什么都要重要;

 

3、主动的、全观的、开放的、内在联系的将是我未来工作的主要形式。研究人们真正的需要和人们对心灵的真

   正渴求将是我的工作

 

 

本文来自读者 天使瞳 的投稿,欢迎访问其的博客 

分享收藏本文

《未来趋势,你准备好了吗?》有0条留言

  1. 冥想的基础是对生命真意的追求和对自我的反省。首先要有平静的内心和了解你的内心是否有这样的要求,其次开始通过书籍进一步生命,冥想,自我等,建议看克里希那穆提系列,其中有专门针对生活中会碰到的问题从本质上做出精辟的回答。然后你自然的想要冥想,想要更深的了解自然与生命。冥想的方式大多为自然的瑜伽或者类似自我催眠的深度放松,还有些比较深入的打坐需要有专业的指导。简单做了介绍,如果你想要进行相关练习,做好有经验的人给予你指导。

留下评论