爱情,不是生命的唯一

        女人的生命里,除了爱情,还剩下什么? 

 

        最近常常听到朋友们抱怨来自爱情的烦恼,在爱情这门高深的学问里,我自己也还是一个小学生,我没有资格对爱情发表一番理论,只是对于从爱情当中得到甜蜜的朋友,我给予衷心的祝福,对于从爱情当中得到痛苦的朋友,我给予真诚的安慰…… 

 

       对于为了爱情痛苦纠结的朋友们,我有一些话很想告诉他们:爱情,并不是生命的唯一,别因为一次美好的爱情而迷失了前进的方向,也别让一次痛苦的爱情摧毁了你对生活的希望。爱情,不管是开心快乐,还是痛苦悲伤,我们要做的只是用心去感受,去体会,去珍惜每一次和恋人相处的机会,生命是如此脆弱,我们无法预测下一刻会发生什么,无法预知明天你们是否还会相爱,也无法预知明天你们是否还有机会见面…… 我们要做的就是把每一次见面都当做是最后的机会,好好的爱,认真的对待,付出有时候比索取更能带给人快乐和甜蜜。

 

       女人的生命里,除了爱情,还剩下什么?——很多很多…… 爱情,并不是生命的唯一 。

 

        在乎你想在乎的人,做你认为对的事,在你的世界里你就是女王,你可以过你想要的生活,爱你想爱的人!遵从自己的本心,不要为了一时的欢愉或痛苦迷失了自己,相爱容易相处难,即使最后没有走到一起,我们要记住的也不是对方的缺点和不是,而是对方带给你的美好的回忆。

 

分享收藏本文

《爱情,不是生命的唯一》有0条留言

  1. 晚间的一阵风,终于断了弥留的那份念想。于是,我的命运被那阵风轻轻牵走。虽有些臆想中的悲哀,而匆匆离开守候一生的地方,竟来不及留下一次不舍的回眸。没有最后的告别。依恋一生的树,默默无

留下评论