不用运动的健康减肥法

 

用我自己的亲身经历告诉大家一个健康减肥的方法。

 

要想减肥,最重要2点:目标明确+形成习惯

 

我的目标:3个月从100斤减到90斤(我当时是为了结婚的时候穿婚纱显得苗条漂亮,有了这个目标,我就有了坚持的动力。)

 

我的方法:不运动,早餐吃好,中午吃饱,晚上吃一个苹果,只喝白开水

 

减肥最难的就是坚持的毅力,其实我要说的是,不要去考虑“自己在减肥就不能怎么样怎么样”,只要把这种饮食规律变成自己的生活习惯,那减肥是很轻松的事情。

 

这个过程有几个要点:

  1. 除了早餐、午餐、苹果、白开水,其他食物和饮料一概杜绝。
  2.  
  3. 晚上只吃一个苹果,肯定会饿,但是你放心,晚上饿一饿,不会有问题,反而对身体有好处。你要克服的就是饥饿感带来的食欲。如果真的很饿,就喝点白开水,千万别喝其他任何饮料,只能是白开水。
  4.  
  5. 早上起床,去了厕所之后,立即称体重,将每天的体重就记录下来,app上有记录体重的应用,很方便,没事拿出来看看体重曲线,对自己是很好的激励。
  6.  
  7. 减肥期间,最好不要逛街,不要去超市,避免看到美味的食物,或闻到食物的香味而受不了诱惑胃口大开。“眼不见心不烦”说的就是这个道理。
  8.  
  9. 减肥到一定时候会有一个停滞期,这个我想大家都明白,很多人到了停滞期就又恢复以前的饮食方法了,这样很容易导致反弹,以前的减肥努力全白费了。我们应该继续坚持下去,不管体重变化与否都要至少坚持3个月这样的减肥饮食,身体会自己有个调节,3~6个月以后,体重减下去了,只要不一直大吃大喝,就算恢复每日3餐的饮食,体重也不会反弹回去。

 

希望每个“胖子”都能减肥成功!

分享收藏本文

《不用运动的健康减肥法》有0条留言

  1. 我认为即使是女生,保持在95斤左右是最好的,90斤就有点偏瘦喽
    当然穿婚纱是瘦一点好看,之后还是慢慢地恢复到90多斤比较好哦

留下评论