今年不得静

2012,世界末日,这话几年前就在疯传,后来专家们出来辟谣,说是假的,今年终于不再传了。但今年似乎真有些不那么平静和安宁,可能灾难年年有,是我太敏感了吧,望着窗外哗哗不停的雨,我很无奈,我已经记不清这是今年的第几场大雨了,可怜家里老爸种的玉米,已经因为下雨死掉1/3了,其他人家也不例外,各种水果、各种大棚里的菜,损失都很严重,我不知道再这样下下去会怎样,我无法预测农民今年的收成,我只知道收成不会好,到底有多么不好我不敢想象。

记得前些时候,北京的大雨淹死了不少的人,天津也大雨、重庆也大雨……,至于台风,更是一个接着一个,就像日本与我们争夺钓鱼岛那样一浪接着一浪,不休止。2012真的是一个多灾多难的年份吗,我不想传播这种消极的观点,可事实似乎难以回避。

周克华被击毙了,可灾难并没有停止,红眼车来了,又是一个重特大交通事故,唉,我真不知道该怎样诉说这样的事故,到底这算天灾还是人祸,因为高速路上当时并没有下雨吧。

2012年,没有之前传的那么可怕,但也没有想象中的那般平静。臭皮鞋也能做胶囊,我今年才知道,阳明滩大桥垮了,垮在了2012年;太太乐口服液已经用上地沟油作原料了,曝光在2012年。

窗外的雨还在下,2012年已经过去一半多了,我无法想象接下来的日子还会有怎样的事情发生,今年是农历龙年,我热切期盼一切安好,希望祖国持续繁荣安定,2012,让我们团结起来,携手共度。真心希望拥有良知的中国人们,不要再做伤害自己同胞的事情,让我们共同期待,期待我们的明天更加美好。

分享收藏本文

《今年不得静》有0条留言

留下评论