重启EGP100DAYS项目

 

重启EGP100DAYS项目

 

        感觉自己又到了一个人生阶段的迷茫和压抑期,停留在现在的阶段已经太长久了,是必须做出改变,寻求突破和提升的时候了。

        EGP100DAYS是两年前在西双版纳时提出的一个自我提升系统模型,当时实践之后收效甚佳,两年之后,遇到了人生瓶颈,我期望能在巩固和改善EGP100DAYS的基础之上实现更大范围的提升目标。

基础架构

EGP100DAYS

制图:段旭 http://user.qzone.qq.com/330575320 软件:AI 时间:2010年10月22日

       两年前,我以此图为基础架构,谋求通过全方位的推进以达到各个方向的全面胜利。那时候这张图上的每一个组成模块都还是“目标”,两年后,图上的模块目标都有了不同程度的实现。我今天想在比这个架构更高一层次的模型之上奋斗,但我发现我无法实现这样的突破。或许是因为我这两年不够努力,以至面对两年前的架构的时候,自己已然无法突破,又或许,李开复的这个“同心圆”系统实在已经非常全面了。

       《EQM&GTD&PKM 100 Days 序言》http://user.qzone.qq.com/330575320/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1287752541

段旭
2012年8月10日11:40:29星期五于云南腾冲

分享收藏本文

《重启EGP100DAYS项目》有0条留言

留下评论