亲亲宝贝

宝贝,你还好吗?爸爸妈妈好想你。你知道吗,自打有了你之后,妈妈可是累坏了,饭也吃不下,睡觉也不好了,虽然到今天你在妈妈的肚子里才两个半月左右的时间,可你把妈妈折腾的天天是无精打采的呢,恶心、呕吐,这些难受的症状天天伴随着妈妈,爸爸看着心疼,却一点也帮不上边,心里很是着急呀。

宝贝,爸爸妈妈希望你能健健康康的快快成长起来,没事可别乱闹了,你知道吗,你一闹妈妈可难受了。我知道,现在你还无法听到我的话,你知道吗,我每天下班回家都会摸着妈妈的肚子和你说话,自从有了你,爸爸的心里比吃了蜂蜜都甜呢。

宝贝,现在天气很热了,再过十多天就要进“伏天”了,到时候会更热,爸爸希望你在妈妈的肚子里乖乖的,爸爸希望你将来是健康的、聪明的,懂事的好孩子,你能答应爸爸妈妈做一个好孩子吗?爸爸可是相信你的哦。

宝贝,百善孝为先,爸爸希望你将来是一个懂得孝敬老人的人;宝贝,书山有路勤为径,爸爸希望你将来也是一个爱学习的人。

宝贝,你一定要好好的,妈妈也要好好的,这样我就放心了,这样我才能安心工作哦。宝贝,你一定要让妈妈高兴,妈妈一不高兴,就爱冲爸爸发火,爸爸总是不敢争辩,怕一争辩就会惹到妈妈不开心,发脾气。希望你能与爸爸心灵相通,多多理解。

祝福我的老婆孩子平安、健康、快乐。祝愿所有要当母亲的读者朋友幸福,快乐。

分享收藏本文

《亲亲宝贝》有0条留言

留下评论