光影世界之QC看电影

《彼得调频》 

这是我看过的第一部俄语电影,也是我所喜欢的第一部俄语电影。清新的剧情,文艺的风景,会抹去你对“苏联”的旧观念。不知道,你是不是也和我一样,觉得俄罗斯就好像“大老粗”一样,不过一介武夫。但是,实际上,俄罗斯的风情,俄罗斯的美景,蕴藏的更加深刻。爱情的开始,源于一段路程……红灯停,绿灯行,同时,注意脚下,说不定你会拾到你的爱情。

 

《怦然心动》

相信我,这部电影已经经典到不行。看过的人,没有说它不好的。暖暖的。

 

《爱》

清新巨作,它的看点在于你一定会找你吸引你的地方。比如说,我自己,我找到了大叔的模范人物——赵又廷。当然,这不是重点,每一部电影过后,都会在心上留下些痕迹,这部电影留给我的是温暖。我觉得,这样的温暖比其它的更加强烈一些,这大概就是喜剧的效果。但是,话说回来,我还是比较喜欢悲剧的,悲剧给人留下的伤痕,是会随着时间的流逝愈加深刻,但是,温暖,相比之下,会被冲淡的。对吧?

 

《赎罪》

我喜欢这部电影的结局。同时,奈特莉的一袭长裙惊艳了我,小女孩的睿智目光感染了我,男主角的无奈叹息动容了我,最后,化作两个字“可惜”。我是在晚上一点左右的看的这部电影,感觉相当不错。当然,我周围也有部分人不大喜欢。但是,嘿嘿~我真的很喜欢!

 

《西伯利亚理发师》

好的开始是成功的一半,但是好的名字并不一定是好的电影,反之亦然。这部电影的名字会带你进入一段“敬业爱岗”的YY之旅,你可能会猜想,理发师在工作的时候结识了一位美女,从此展开一段爱情故事……不,你错了。那么,它讲述的到底是什么呢?嘿嘿~我只能说,这确实是一部好电影。没有《泰坦尼克号》惊心,没有《变形金刚》刺激,但是,它确是一部好电影。

 

最后,我想说的是,每天一部好电影,不大现实。但是,每周至少一部好电影,会带去很多,也会留下很多。

分享收藏本文

《光影世界之QC看电影》有0条留言

留下评论