快乐很难,我祝你平安

双手提着高跟鞋,戴着墨镜,穿着丝袜,听着歌,在校园里的大草坪上走着,顿时觉得生活美得不得了。
没有人帮忙照相,索性掏出手机,把这一刻的美好编辑成文字,发给生命中重要的众亲们。
晚上,趁着黑黑的夜色,跑啊跑,跑啊跑,其实也没有跑很久。然后,走啊走,走啊走,喝了一杯鲜奶。接着,跳啊跳,跳啊跳,据说跳绳有助于减肥。
对着镜子,望着我那粗壮的小腿,不禁感慨,如果大腿变成小腿这么粗就好了,接着,又贪得无厌的想,大臂如果也像小臂这么粗就好了…..
唉~人生,是不是,人们对于自己的人生都是不满意的?
百无聊赖的时候,看了看同学们的相册,心里默默地想,如果重新回到过去的某一天,TA会不会还是老样子?唉,我的努力,只是想知道现在的你过得如何。可惜,回到过去不可能,善待过去也是不可能。
与好久不见的人重逢的时候,很讨厌听到“你还是老样子”,我变了,我真的觉得自己变了,你们为什么感觉不到?难道你们都忘记了政治老师说过,世界上唯一不变的就是变嘛?唉~好讨厌~哈哈!
上上周的奔波,让我原本宅到深处天然呆的灵魂,变得悸动不已。一个人的旅行,最欢乐的不是旅途上的美丽风景,而在于奔波时的飘忽不定,为什么这么说呢?出发之前,反复计算时间,甚至跟自己赌一赌这样安排会不会被时间嫌弃,最后发现自己赢了,笑一笑,把身边的陌生人都吓到了。但是,我确实赢了,我战胜了“命运”!哈哈!
上海,在表叔家蹭吃蹭喝,真的,世界上为什么会有这么美好的表叔呢?!
天津,在哥哥的地盘蹭床,唉~他真的是我的亲哥嘛?我坚信,他是爸妈从垃圾堆里捡来的!
北京,在众亲们的学校游学,北大、清华、人大、北外,不得不说,浙大是一所好学校。
南昌,在疯子鱼先森的招待下,我突然得知自己曾经如何破坏了他预期中的艳遇,真是对不起你啊!
 
时间如流水,如果你不抓紧我的话,我真的会被湍急的水流冲走的。我也不知道自己的信念会有多坚定,我也不清楚自己的付出会有多深刻,任是谁,主动久了都会累的,不是么?正所谓“上赶着不是买卖”。此时此刻的自己,倒是蛮希望有些事情可以历久弥坚,即使互动很难,但是,我年轻,我不怕输,即使输,愿赌服输。
 
最后,祝我的嗓子快点消肿吧!不要问我肿么了,因为我真的肿了。T^T

 

分享收藏本文

《快乐很难,我祝你平安》有0条留言

留下评论