风里密码

 有谁知道那中结着愁怨的柳絮?有谁了解那风中苦苦寻觅的羽蝶?有谁清楚那风中不为人知的故事?

一曲钢琴的曼妙音姿,将风中故事诉说……

风中的故事已然被有心人上了锁,而密码只有他知道……不,或许也知道……

无论是三叶草还是枯叶蝶,纵然再如何凄美……还是属于夹在日记册的心事,只能默默被欣赏,或许还会勾起某段伤人的回忆……

密码、密码……在哪儿?

那属于你的日记,那属于你的秘密,那属于你的回忆……总会飘在风中,淡淡的,却比什么都重要……而知道密码的人又在何方?你是否依然在等待或许同样知道密码的她?

每个少年都有一个心中的她,或许,只是因为胆怯,怕走错了便无法挽回了……或许,你可以去试试……真的,千万不要让自己后悔一辈子……

分享收藏本文

《风里密码》有0条留言

  1. 今天下起大雨,深圳一下降温。心中也伴随一丝凉意。看着这些文章,也同时对比一下自己,为什么会走到今天这样,为什么我还是一个要。

留下评论