跳跃的阳光——给亲爱的读者的心里话

最近承蒙大家的厚爱与支持,好些朋友加我;在下不胜欣喜。虽然自己的诸多博客一向荒疏,向来只为瞧瞧喜欢的名家风范,然而从当初加入惜墨起,便已经生发出一种激情,感动与责任心。那时还是博华的文章对我的影响最大,也头一次是有了受震撼的感觉;vera姐姐的指教让我愈发坚定奋斗的脚步。那时的提升理念在惜墨哥哥姐姐们的带领下坚定而日益增进。

然而网络终究有利有弊,类似的文章读多了便会因道理的明晰而在行动中麻木。随着各励志或提升博客的文章数量几何级次增长,真正能触动心底最柔软神经的、真正让自己有改变的决心并咬着牙持续坚持到底的,又有多少呢!

我最初因惜墨得益,便在这两年里努力践行当初的承诺,我也要以自己的真实经历与总结的经验、教训或者体悟,分享给大家,希望能对大家有所裨益。我从来都不是一个苟且的人,每一篇文章每一句感触,都已经在心里细细地筛好并想好合适的表达;对惜墨任何一个地方有更高的期冀,都会直言,并也尽力尝试加入自己的一份力去改变。不知博华是否曾有过误会,是否曾暗笑过我的不专业——然而,爱之深,责之切,我既然已经加入进来,我已经把它也当成了我的一项事情,持续参与并试图提升。也许这种付出只是微不足道,也可能一点都看不出,但我心里明白我为此是如何去做的,不论是什么结果,我都已经体会了并享受了这种参与的过程。

今天虽然稍有些阴,早晨的阳光还是不错的。流动在垂柳的叶梢,随风拂过这个明媚的春天。

心情大好!

…………

想说,有你们的支持,我打心底开心,惜墨果然回馈了我好棒的一群朋友~~~

我会永远珍惜。So,keep holding on ~

分享收藏本文

《跳跃的阳光——给亲爱的读者的心里话》有0条留言

留下评论