最近的几个小感受

1.很多东西都是要自己去争取的
2.外面的世界很精彩,外面的人才很多,不要满足于自己的小圈子
3.选择平庸很少有人阻止你,选择优秀却会受到很多阻挠
4.不要太在意别人在做什么,你应该有自己的计划
5.不承担后果的人,永远无权做决定,所以我们的人生还得由我们自己决定
6.要学会接受人性善恶同体的真实
7.世界很小,善待你相遇的人
8.很多事情就想旅行一样,当你决定出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了
9.永远不要打无准备之战,不然你会输得很难堪
10.在一个地方待得太久就感觉不到时间在流逝,所以你的灵魂或是身体总得有一样在路上
PS:每天多给自己一点时间思考,你会发现你会收益很多,你会看清楚很多东西,不要一直用“勤奋”麻痹内心盲目的自己。不要害怕假设未来,毕竟我们的未来还是要自己去把握的!

博华的思考:
1、任务列表清空之前,绝不进行任何娱乐活动,否则任务会拖延。
2、你没有得到你想要的,你会在将来某一天得到更好的。
3、面对选择时,舍弃轻松的,选择困难的。
4、战胜你的对手,是人生的赢家。而战胜自己,才是命运的强者

我相信大家对生活,对人生,对梦想都有一定的思考,希望有兴趣的读者或是作者能把自己的感受都能够以留言的形式写下来,然后我能够加在文章上,让思想的火花能够照亮更多的人。谢谢! 

分享收藏本文

《最近的几个小感受》有0条留言

  1. 分享一下我的思考:
    1、任务列表清空之前,绝不进行任何娱乐活动,否则任务会拖延。
    2、你没有得到你想要的,你会在将来某一天得到更好的。
    3、面对选择时,舍弃轻松的,选择困难的。
    4、战胜你的对手,是人生的赢家。而战胜自己,才是命运的强者。

  2. 说的都很好…内容引人向善…引人向上…这些话阳气太重了…朝气勃发…应该适当增加一些阴气…夜气…阴阳守衡是谓中…过刚易折…

      • 用你的第一句话举例子…去争为阳…不争就为阴…取舍之间必有得失…如果用不争之心去争…这话有没有矛盾…自己用心体会…人们都有一个思维定势…有的反面一定是无…空的反面是不空…对么…这个阶段应该强调去争…因为阳气为主导…那什么状态最理想呢…无得亦无失…

  3. 谢谢!是的,人总是会慢慢走过幼稚迈向成熟,成熟是一种气质,是从内散发出的魅力。我喜欢经历我没有尝试过的东西,因为这会让我看明白很多的道理。

留下评论