爱情与面包

这两天,听到别人说爱情与面包的问题,【星。墨】便也想了想,关于爱情与面包,你要哪个?

其实我觉得这就是个因人而异的问题。而就现在的我来说,可能面包实在点。当然,我还没有遇见我的爱情,虽然我也将要20岁了,有句说笑的话,“我想早恋,可是已经晚了”。或者我都没有说选择的资格,爱情和面包,我都没有过。

爱情与面包,都说没有面包何来的爱情。

可又有人说,“爱情和面包是缺一不可的,问题是我们这一代面临的选择根本不是爱情和面包,而是爱情和白面包还是爱情和慕斯巧克力蛋糕的选择。”

还有说“错过的爱情可能一辈子都回不来,但面包却是分分钟都可以出炉的。”

我没了想法,在这里问问大家,你们觉得呢?

分享收藏本文

《爱情与面包》有0条留言

  1. 20岁已经离我很远了,呵。我依旧记得大二那年我们做的一个关于面包与爱情的选择题。身边的人几乎都选择了面包,但我执着地选择了爱情。虽然我的爱情至今还没出现,但我还是相信,有一天,我还是会选择爱情。唯一的心愿是,他也能跟我一样。

    • 不少人会那么干的,我嘛,不知道。而且有人说“我们这一代面临的选择根本不是爱情和面包,而是爱情和白面包还是爱情和慕斯巧克力蛋糕的选择。”我觉得也没错

留下评论