电影《雨果》,一个关于梦想的故事。

今天晚上看了电影《雨果》,真的被它打动了。我们进入社会变得现实,各种压力让我们忘记了曾今的梦想,而这部电影的主人公一个叫雨果的小男孩,通过他的努力,让一位电影大师重新找回了信心,也同时找回了大师曾经的梦想。

 

电影中小男孩告诉小女孩,不要迷茫,不要失去梦想。小男孩对小女孩说:“这个世界在我眼中就像一个巨大的机器,它是一个非常精准的机器,所以,没有一个零件是额外多余出来的,我这个零件必然会有我的用途,你也一样,要相信自己。”

 

也许你现在学习很累,工作的很累,压力让你失去了信心,也失去了追求梦想的耐心。一些现实让你不得不变的妥协,变得麻木。但是,要记住,那个梦想它就在你的内心深处,等待着有一天你能唤醒沉睡的它,重拾幸福。

 

不要放弃,只要有一丝机会,也要努力争取,趁着年轻,去勇敢实现自己的梦想,即使犯错误,我们也输得起,可以重新来过。

 

最后,附上电影的一段对白,推荐这个电影给大家。

 

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

7

分享收藏本文

《电影《雨果》,一个关于梦想的故事。》有0条留言

  1. 我觉得我们需要经历体验更多的东西,让世界上不同的东西进入到自己的生命中来,引起我们的共鸣,然后找到心中的梦想。
    谢谢推荐,准备去看。

  2. 电影人 造梦者 冷冷的色调 有点凄楚却温馨慰人的故事 作为一个与影视有关专业的学生 又一次被大师激励 在那个久远的年代还有人不懈的坚持的自己梦想 喜欢就去追求 因为存在必有它的意义所在

  3. 梦想……摘一句曾经看到的话吧:人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮才可以走想走的路。你在哪条路上?

留下评论