琐屑

这个年也算在工作中度过了吧,工作的日子只忙着工作上的事,回头望着过去发生的事情,总是觉得很恍惚。每当忆起,脑子是一片空白,我永远都学不会在重温时记起所有,脑子很疼,只待到后来某一天某一时画面熟悉感的发生,回忆的情节才一一浮现出来,在我脑子里不断播放,而后我也随之不断回想…
遇见友人,与朋友相聚,喜欢这种再熟悉不过的感觉了,真的好喜欢听别人讲故事,听人说话,听他说他的内心,听她说她的爱情.听他说他的怀念,听她说她的历史。听它说它的简单..聆听每个人的故事,共鸣自己的内心。若彼此都懂得诉说与倾听,那这个过程是何等的享受呢?一杯茶,一盘小食,听大人的诉苦.听他们的唠叨与教诲。听朋友的烦恼.听他们的感触与感觉。
用心的交流.在一个很安静的夜晚.如此普通,又路过彼此的心上。这些都是平凡生活里不简单的点缀。
但愿在以后的日子里我还能珍惜如此不简单的温暖.

分享收藏本文

《琐屑》有0条留言

留下评论