你究竟有多想成功?

Don't say you don't have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Pasteur, Michaelangelo, Mother Teresea, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson, and Albert Einstein.

每个人都想成功,但是为什么有的人成功了,有的人还只是停留在幻想?我们并不是没有时间,上帝是公平的,他给我们每个人每天24小时,我们的时间不会比爱因斯坦每天的少,也不会比他多。

当你的对成功的欲望足以与对呼吸的欲望相媲美的时候,你就会成功。 你可以现在做个实验:用手捏住鼻子,憋住气,坚持30秒,直到你不能坚持。这个时候你最想干什么?这个时候你会想电视上放着你最喜欢的电视剧?还是想要去上网?不,都不是,此刻你最想做的就是呼吸,其他已经不再重要。

当你理解到你对成功的渴望就像对呼吸的渴望一样时,你将会取得成功。

下次,当你面对各种诱惑的时候,捏住鼻子,憋住呼吸,让自己记住你有多么想要成功,就像此刻你想要呼吸一样,强烈的渴望,其他一切都不再重要。

分享一个视频,TED演讲:John Wooden.谈真正的成功
http://www.tudou.com/v/CCNjWuXnb8M/&autoPlay=true/v.swf

分享收藏本文