无怨的青春

分享一下我的一个朋友的文章,我觉得写的挺好,虽然有些观点我不太接受,但是我觉得还是挺好的。

有些话只因为当初没说,可能一辈子都不会再提起。不是没有勇气,而是早已没有说出来的必要。

有些答案可能要等很久,等到问题都已被遗忘。到那个时候,回不回答,或者要回答些什么都已不再重要。若是,你一定要知道。

有些话,即便是你鼓足勇气说出来的,也不一定有结果。而即便这个结局早已被设想过千遍万遍,眼眶依旧会泛滥。

决定放弃一个人要比爱让一个人困难得很多。特别是一个自己爱了很久的人。

如果有一天,你发现你突然不爱他了。那个你一直很喜欢,等了很久的人。你竟然难过了,甚至欺骗自己可那就是事实。你懂,你喜欢的其实只是某个不曾在的感觉而已。而那个他只因为被你附加了很多元素。

男生不会勉强地接受一个自己不爱的人,即便她很爱自己。而女生却可以,至少她相信,从她接受他以后,她会用尽一生去爱他。只要他让她相信,他会比她更爱对方!

想知道一个男生喜不喜欢你,很简单。他有多担心你,多不放心你,他就有多爱你。他不会让你一个人走夜路的,即便只是很短的一段距离。他也不会让你一个人过马路的,至少他会紧紧地牵住你的手。他更不会极力解释你和他的关系。所有的这一切,都与外貌,金钱,地位无关!

我觉得爱情是应该带有目的的,而我的目的很简单,我希望他能够很好的照顾我,我快乐或悲伤他都一直在!那种关于“爱不一定要拥有,只要他幸福就好”的说法。我想保持沉默。我很普通,那种很伟大的人才能达到的境界我尚未能达到。或许有人可以,但那一定不是我。

爱会让人受伤,可这绝不是我们逃避的理由。一个连爱都不敢的人,又怎么值得我们去爱呢?如果你想得到一个单纯实际的婚姻,你首先就得成为那样的人。

缘分这个词,通常会用在某些我们无法明白或解释的事上。两个人在一起了是因为缘分。两个人分开了,是因为你们没有缘分。或许吧。而我想说,幸福是握在我们手心里的。年轻的时候,喜欢一个人,就告诉他呗!不过我更喜欢那样一句话,如果你在犹豫到底要不要说出来,那就看你有多喜欢他了。心装不下了,就让他给你分担点呗!

爱情方面,男生和女生是一样脆弱的,只是他们习惯了隐藏而已。而我却是在喜欢上你以后,才开始这样觉得的。我一直没告诉你,听你说起你的过去,我也很难受,比自己经历过还要难受。而我能做的就是不再问起。

我希望,彼此仍爱着的那一对,可以多一些包容,少一些猜忌。即便是分手,也请善待彼此,能被你所伤的人只有那个很爱很爱你的人。可能一辈子只有一个,错过了,就回不去了。

女孩可以很爱一个人,但需要理智。也要给彼此一点空间,至少要做到,当爱情走了以后,我们还拥有友情,亲情!只有好好地爱自己,才会有一个很爱你的他!

要记得,善良的女孩都会拥有一个美好的未来!!!

分享收藏本文

留下评论