请参与读者调查,帮助改进惜墨。

尊敬的读者,您好!
我是惜墨的创建者博华,非常感谢您关注我们的个人提升博客!为了能够更全面的了解读者,博华制作了一个在线问卷,现在邀请您做一个问卷调查,帮助改进惜墨,让惜墨能够越办越好。

为了了解您的情况以及对惜墨的评价,从而对惜墨作系统而全面的提升,冒昧耽搁您几分钟的时间进行一个简单的问卷,请点击下面的链接进行在线调查。

惜墨读者调查表


分享收藏本文

《请参与读者调查,帮助改进惜墨。》有0条留言

  1. 大多文章过于浅显,可能囿于作者简单的生活经历,还有的只是外文翻译,只是入门级
    另外,博客上有很多文章属于同一个主题,而没有对这些文章进行整理归纳,只是一篇篇放上来,显得乱、浅、冗余而无序。
    祝福能办的更好~~

  2. 有些原创的写得很好,非常能relate to myself。有些像那个渔夫的故事,虽然再看一遍还是觉得很有道理,但果然还是觉得在惜墨上看到这种老掉牙的转载故事会觉得有点失望……

    总体来说是很好的一个博客,以后也会继续支持的^^加油~

留下评论