歌曲推荐《Liekkas–缓缓的安静》

无意间从一个网友那里听到这首歌曲,可谓一听钟情!我喜欢这样的音律,暖暖的,而且不乏力量!

是一个瑞典的歌手Sofia Jannok 索菲娅·杰纳克唱的。萨米族人,这是北欧最后的少数民族,人口一万人左右。她们是不是都很与众不同,不平凡!就连声音都那么的动听。她有清晰响亮的声音,用来表现现世的温暖。

我对国外、欧美等没什么了解,仅仅是去年家人去了一次北欧,带回的种种信息让我觉得那是一个有着诸多神秘和传奇的地域,就像索菲亚自己说的,“我的音乐很难用言语表达,我的音乐旋律在北极极光的神秘和令人欣慰的篝火的温暖之间舞动着。生我养我的土地和人民给予我神奇的灵感,我的音乐融汇了大自然的力量。” 

听这话这首歌,尽享这轻柔,感觉自己就像一只翱翔在海上的海鸥一样。感觉好温暖的声音,所有的不快和烦恼都变的不再那么重要。在这个忙碌的城市中,我们总是在寻找,总是在追寻,总是希望一切可以更加完美,却总是让自己身心疲惫。现在,让我们放下手下所有的事情,停下你的脚步,安静的聆听这段旋律,相信你肯定会喜欢上的。

也许只有这样的音乐才能慰藉自己浮躁的心。这简单的曲子,平缓的节奏,永远听不懂的歌词……有时候深深的夜就需要这些,很简单却很美满……听着舒缓的钢琴前奏,纯净的北欧女声哼唱。这感觉就如午后的阳光洒在身上,懒懒的暖暖的。享受这片刻的安宁,此刻,无需多想些什么···

璀璨星空下   

我在寻找着   

北极光的征兆   

天空中北极光   

蜿蜒变化如舞   

不忍打断的寂静中   

呼吸回响   

微风轻啸   

像是你在耳鬓低语   

紧握着我的手   

抚摸着我的脸庞   

轻声说着甜蜜的情话   

像那样安慰着我   

请再抱紧些   

那样,我才不会感到寒冷

分享收藏本文

《歌曲推荐《Liekkas–缓缓的安静》》有0条留言

  1. 我的手机铃声就是这首歌呢,很喜欢,就是因为淡淡的缓缓的,所以很手机里多歌消失不见的时候,这首歌依然在,因为自己总有些时候想听听,听听这宁静舒缓的音乐

留下评论