写给不顺的你

刚看了媛的日志,喜欢她对自己的描述“还是那个乐观,阳光,健康的孩子,喜爱学习,求知欲极其旺盛”,有些事情变了,可是自己的心境不变,勇敢,沉淀,乐观。

这是我欣赏的媛,是我在彷徨迷惑,消沉低迷时候可以寻求到答案的媛。

是的,她告诉我:什么时候都不要抱怨,忧郁。

因为谁都喜欢乐观,阳光的人。

什么时候都不要放弃希望,信心。

因为生命并不只是一瞬,一瞬不是永恒。

什么时候都不要放弃学习。

因为机会只给随时准备着的人。

我不再埋怨,因为我相信“所有的埋怨归根到底在于自己的无能”。因为无能改变现状,无力将自己变得更强,所以才会埋怨。那么,cut the crap. 埋怨是一种示弱,只能得到廉价的同情和无情的淘汰,不如想想怎样在挫折,失败的洗礼中,让自己成长,让自己更强。

我坚信:it is not I can’t have it, it is just I can’t have it now.

分享收藏本文

《写给不顺的你》有0条留言

  1. 最近也喜怒无常,常常觉得自己没有未来.
    要成功就不能安于现状对吗?
    就要敢于改变对吗?
    就要勇于踏出第一步是吗?
    为什么明明自己知道错在哪里,却还是无法改变…
    我该怎么办?

    • @婴儿用品品牌排行,
      every dog has its day.
      你要相信,什么时候都别失去希望和信心。对明天怀揣美好的憧憬。一切都会好起来的。加油。

留下评论