潇洒的还击

人不能活在别人的眼光中,嘴上。因为归根结底,you tell the world who you are, what you should do. not others. 实在没必要因为别人的话而“耿耿于怀”。有些话,有些事。实在不值得。一些玩笑的似的话更是不可以当真。
梅里尔斯特里普在早年试镜时候,曾被一个意大利导演骂道:你找来的是猪吗?长得比猪还丑,你想毁了我这部戏吗? 她以为梅不懂意大利语,谁知道。梅优雅的说了句:没让你满意,我很抱歉。
俞敏洪也说过,人有时候就是太敏感,为了别人的一句话气上一个月,实在太傻了。你说我是猪,我连猪都不如。
微微一笑,轻言细语有时候很有力量。因为那些恶劣的东西是不配影响到你的。
有时候,有些人很过分。很自以为是,嘴贱得很。这个时候的你怕是要“恨”一点。让他知道,你不是好欺负的。就想弱点里面的Leigh Anne,对着 “威胁他儿子,并且骂他bitch的人”说到“you bitch, you threathen my son, you threaten me, and remember I am always packed . it may be an average gun,but I can always shoot well” 哈哈。还不吓得他屁滚尿流。这气势。
有时候,还得用拳头解决问题?对于欠揍型的、哈哈、
总之对于这些人。这些话。要么忽略它。要么潇洒的还击。就是不要让他影响自己。自己心里憋屈着。这无异于之前讨论过的”等死状态”。还是进入“穿越状态”吧。哈哈、

分享收藏本文

《潇洒的还击》有0条留言

  1. Pingback引用通告: Lihai's Blog » 潇洒的还击

留下评论