美得那么低调,那么醉人

 

喜欢汤唯,第一眼看到她,只觉得一个从未听说的名字进入了我们的视野,色戒成就了她,“一脱成名”也成了别人给汤唯的定义,争议中,聚光灯下,却总见她用淡雅的笑容回应每一种声音。是淡定?是从容? 都让她散发出了总总的美。不知何时,对于她的照片,总能让我停下来,多看几眼。

我想,汤唯的美虽不霸气,却对人有着强大的吸引。这也许就是人们常说的“气场”“范儿”。不管和多大牌的巨星合影,汤唯都平和自然,优雅大方

我想,汤唯的内心对自己有着强大的自我肯定,自我尊重。作为女人,作为演员,她知道自己想要什么,知道自己能给予什么?封杀,并未让我们看到任何关于她的负面消息,到是偶尔被记者捕捉到,打扮素雅地出现在伦敦大学博物馆。逆境中,她并未放弃自我,自甘堕落,而是抓紧充电,提升自我。流言蜚语并未伤到她。带着“月满轩尼诗”汤唯华丽转身,依然可见的,是透出的那股低调的美。

汤唯,总是在活得很有“范儿”,总是在演绎着自我的精彩。

分享收藏本文

《美得那么低调,那么醉人》有0条留言

  1. 一颗温柔而有力量的心,让我们从骨子里自信起来,从容淡定,落落大方不卑不亢的面对一切人一切事。知道自己需要什么,知道怎么活出自己的精彩,知道不被那些装B的人牵着鼻子走啊。哈哈哈。我爱汤唯! :haha

  2. 她是个聪明的女人,她知道,要获得自己想要的,自己得付出些什么,努力些什么。
    也许有人说,汤唯不简单,眼睛有内容,或是城府深。但至少,我觉得她不用理会他人眼光的活出自己的精彩。这样的女人,怎么能不吸引人

  3. 我们总会在生活中遇到这样那样的不顺,也许是和朋友关系闹僵了,也许是工作不顺利,也许是考试没考好。不管怎样,这都是对我们的考验。我们越是在这种逆境中,我们就更要努力提高自己,让自己从逆境中重生。

留下评论