自己动手做网站Top10分享

1、 How Stuff Works

How Stuff Works 可能是最好的 How-to 网站。它有海量的,各种不同分类的主题,例如:饮食,健康,计算机等等。该站最好的一点就是会把很难懂的一件事用很简单的语言描述。

2、YouTube

奇怪吗?其实如果你经常用 YouTube 的话,一点也不奇怪。不要以为YouTube上只有一些搞笑,有趣的视频,试着搜索”How to …”,你会发现很多有趣的视频教程。

3、eHow

eHow 是另外一个覆盖面很广的How TO类型网站,它的文章一般都有很详细的说明,而且作者很多。

4、Wikish

wikish-生活说明书,同样它包含了范围很广的How-to类型的文章,而且所有人都可以在上面分享。

5、 About.com’s Video Tutorials

About.com’s video tutorial site 有很多有用的视频教程,包括家庭,生活方式,家用电器,机械等等。其中可能包含范围很广的视频,有的可能比YouTube的还好。

6、wikiHow

wikiHow, 顾名思义,就是可以编辑的How-To 网站,全部都是由网上的志愿者一点一点编辑而成,你可以在这里找到大众的智慧。

7、Instructables

Instructables 是一个很酷的 DIY(Do-It-Yourself)类型的网站,它有着由很多用户提交的有关How-To的文章,视频和照片。这是一个社区类型的网站,你也可以发表内容,投票或者评论。

8、Wired’s How-To Wiki

Wired’s how-to wiki 有很多有趣且详细的教程,它主要关注于机械,科技以及计算机。

9、VideoJug

说到视频教程网站,VideoJug 可能是最大且最全的了。它的主题很广泛,例如选择一个新发型啊,打高尔夫啊,安装窗户等。

10、 5min

5min 是一个视频教程网站,与其他视频网站不同的是,它的视频一般都很短,不会超过5分钟。像其他视频教程网站一样,5min也涵盖了很广的主题。

本文转载于互联网,非原创。

分享收藏本文

《自己动手做网站Top10分享》有0条留言

留下评论