英文个人提升博客推荐

阅读博客是一个很好的习惯,它可以让你了解到世界各地不同人的思想,从而激发你的想象,提高你的思维水平。博华一直很喜欢读博客文章,更喜欢读英文博客,尤其是lifehack之类的时间管理,生活观念的博客。这让我能够很好的管理自己的生活,让我的生活简单而幸福。

在这个信息爆炸的年代,很少人能够真正坐下来仔细阅读一篇文章,品味作者的思路,想法。大多数人都是一扫而过,只急功近利的追求信息。我想这样做是不可取的。

下面,介绍一些我常去的英文博客,他们的文章里并没有过多的生词,只要你有四级的阅读水平就足够了。坚持每周阅读几篇并且记录遇到的不会生词,一段时间后你会发现自己的英语水平不知不觉中提高了。

以下列出的7个我经常看的(并没有特殊排名顺序,都是很喜欢的~)

Zen Habits & Write To Done—— 这两个博客是由Leo Babauta撰写的,他是一位很有经验的作家,崇尚简约美。他的文章内容简单,但却拥有很大的魅力,博客设计也体现出简约美感,让人赏心悦目。博客的主题是“Simple  Productivity” ,简单而高效。博客的logo是一个太极的图案,看来老外也研究《易经》。总之,这是博华非常喜欢的一个博客。

Dumb Little Man —— 一个很棒的关于时间管理、提高效率的博客,有很多作者的博客群,博华最喜欢Jay White的文章了,他写的都是关于如何提高每天的效率和管理时间的。

43 Folders ——Merlin最近好像不太写文章了,不过里面还是有几篇很棒的文章,值得我们去反复阅读品味。

Life Hacker ——这个太强大了,只要我上网第一个去的准是这,因为里面的内容真的很棒,介绍一些生活建议方法。更新很频繁,是每天必读精品!

Steve Pavlina ——关于自我提升的博客,每篇文章都很长,可见作者是用心写的,所以也就要求我们要慢慢品读。建议周末没事找个午后的阳光,冲一杯咖啡,好好看看。

Life Hack —— 像 Dumb Little Man一样这个博客也是关注自我提升,自我管理,生活建议,时间管理的,也是博华必去的精品博客。

Freelance Folder —— 这是个很不错的关于博客写作的博客,里面提供一些很不错的写作技巧,提高博客写作水平。

分享收藏本文

《英文个人提升博客推荐》有0条留言

留下评论