推荐5个英文PDF书籍搜索引擎

在网上找PDF格式的英文电子书或者论文比较困难。除了在Google图书上搜索,我们还有更好的选择。博华介绍5个PDF搜索引擎可以让你搜索到你想要的英文书籍,而且大多数都可以在线浏览或者下载。
1. http://paper-search-engine.com
这是一个很不错的PDF书籍搜索引擎,可以帮助你找到可以下载的论文,电子书,或者其他PDF格式的文档。你甚至可以不用Adobe PDF Reader 就可以预览搜索到的书籍。


2. http://PDF-seek-engine.com/

这是一个很不错的PDF书籍搜索引擎,由Google Search API驱动,你可以搜索文档,报告,几乎包含所有以PDF格式储存的文件,可以下载到计算机里。

3. http://www.PDFgoogle.com/

这是另一个很不错的PDF书籍搜索引擎,你可以搜到电子书,文档等等,并且可以下载。而且你可以浏览最受欢迎的搜索书籍排行。这个网站与GOOGLE有关系么?我不知道,也许它使用Google Search API驱动。


4. http://PDF-search-engine.com/

你可以在这里搜到你想要的电子书,报告,几乎包含所有以PDF格式储存的文件。只需几个关键字,你就能得到你想要的书籍。


5. http://www.ebook-seek-engine.com/

你可以使用它找到你想要的PDF书籍,不仅下载下来而且你还可以在线浏览。

网友推荐:

Gigapedia——www.gigapedia.com
渡岸——
www.duansci.com

分享收藏本文

《推荐5个英文PDF书籍搜索引擎》有0条留言

留下评论