有趣的书:《万物简史》有声读物mp3下载|英语有声读物下载

博华曾经读过中文版的万物简史,作者以科学的角度及散文体例的方式介绍我们所居住的地球。本书虽然厚达544页,但是涵盖近年来发现的宇宙、生物、地质、物理化学等科普散文知识,这个厚度,才刚刚好呢!本书也获得亚马逊网站2003 年度优秀图书的推荐!

作者BillBryson是国内知名的徒步旅游作家,国内出版过他的旅游书《欧洲在发酵》和《一脚踩进小美国》,为何会写下这本书呢?作者在书里说道:「我在旅行途中时,透过机舱的窗口看到下面旷阔的月光与海景,一个念头闪过,我发现到我虽然经常旅行但是对自己生活在上面的星球所知甚少

作者简介

一九五一年出生於美国爱荷华州,毕业於美国德雷克大学。曾任职於伦敦『泰晤士报』与『独立报』,在英国居住长达二十年之久,同时也为『纽约时报』、《君子杂誌》、《GQ》与《国家地理杂誌》等刊物撰文。他的兴趣很广泛,在语言学方面着有《麻烦词汇字典》(A Dictionary of Troublesome Words)、《母语》(The Mother Tongue)、《美式英语》(Made in America)等书,皆为非学院派的幽默之作,获致很高的评价;在旅游记事方面,着有《别跟山过不去》、《一脚踩进小美国》、《欧洲在发酵》、《哈!小不列颠》等书。而最新力作《请问这裏是美国吗?》(I am a Stranger Here Myself)可说是比尔.布莱森在抒写自己的故乡–美国的作品中,最至情至性、最努力经营的一本书,不仅佳评如潮,还被喻为媲美《哈!小不列颠》的佳作。目前他和英国妻子以及四个小孩居住於美国新罕布夏州的汉诺威市。

下载地址:http://www.verycd.com/topics/67265/

分享收藏本文

《有趣的书:《万物简史》有声读物mp3下载|英语有声读物下载》有0条留言

留下评论