如何有效减肥的5个小建议

很多人都受到肥胖的困扰,那么,如何简单易行的减肥呢?博华这里有5个小建议,你做到了,就一定有效果。

 

  • 喝更多的水

国家运动与医学协会推荐每个人每天要饮用2.84升的水。但是大多数人并没有达到这个要求,水并不只是帮助你更快速的消化食物,而且还能促进你的新陈代谢。当人们感到自己不美的时候,说明你体内缺水导致皮肤干燥,需要大量补水。所以,喝更多的水,你会发现你的少了。

  • 少吃盐

每天吃很咸的食物会使你的身体保留住水分,但这并不是件好事。请你直接减少三分之一的摄取量,并且多喝水,你会明确发现身体变的轻了。

  • 不要喝碳酸饮料

想一想吧。碳酸饮料平均有150的卡路里而一磅重的脂肪等于3500单位卡路里。所以,如果你是个喜欢一天喝两罐碳酸饮料的人,一年你会从2罐中得到31磅脂肪。多麽可怕啊,试想你如果一天只喝一罐那不就减掉了15磅么?所以,尽量少喝或不喝碳酸饮料。

同样橘子汁亦是这样,250ml的橘子汁含有110单位的卡路里。这意味着你每天喝一杯橘子汁,一年会增加11+磅的重量。所以,这就是为什么博华说的第一步很重要,就是要多喝水!以上数据真实可靠,是博华从science and health 这本杂志上看到的。

  • 按时吃饭

有一个错误的观念就是要想减肥就要节食。要想最大化的促进新陈代谢,最好是每隔三小时少吃一些食物。

  • 多锻炼增加肌肉

热力学定律简单的指出如果你消耗的卡路里大于你吸收的卡路里,那么你就会减肥。而且要形成肌肉所消耗的卡路里要比形成脂肪所需的要多得多。所以,这就意味着你锻炼的肌肉越多,所消耗的卡路里越多。推荐每周最少要锻炼三次,每次不少于20分钟。

 让我们复习一遍,喝更多的水,少吃盐,不要喝碳酸饮料,按时吃饭,多锻炼增加肌肉,是不是很简单的5个小建议呢,只要你做到了,博华相信你一定能减掉过多的脂肪,健健康康。如果你有更好的建议,在评论里发表吧,我会及时补充的。

 

分享收藏本文

《如何有效减肥的5个小建议》有0条留言

  1. 否则,身体直接消耗的是你的肌肉而非脂肪。这样你反倒更加胖了。

    虽然通篇还是很有意义的,但这句话太扯了吧。建议楼主复习一下高中生物。

留下评论