29个增加自我价值感的方法

 

 自我价值来自我们内心。更多的钱、朋友、高档跑车、大房子并不会增加你的自我价值。相反,等你真正拥有了这些曾梦寐以求的东西,你会发现自我价值并没有提高,反而,内心会更加空虚。自我价值是内在的,这意味着我们不能用外在的因素来提升它。这里有一些简单的增加你自我价值的方法。

 29个增加自我价值感的方法

  1.  每周写下7个简单的目标,每天完成目标时打钩。
  2.  一个月读一本书。在这个技术与多媒体主宰的世界里完整的阅读一本纸质的书将是一件很有成就感的事。
  3.  在每天结束的时候,写下你这一天值得骄傲的事。
  4.  告诉别人你有多么感激他们,开朗和诚实会大大增加自我价值。
  5.  说不!学会向你讨厌的人说不。
  6.  当你做任何事,要尽自己最大的努力 即使是刷厕所或者其他平庸的事。
  7.  走路时抬头挺胸自信。
  8.  为每一个场合选择一套合适的衣服,不管是在工作,学习,还是见朋友或者参加面试。请保持自信。
  9.  每天为自己做一些事。
  10.   学习一项新的技能或者从事一件你已经向往很久的事情,并且坚持下去。
  11.   在你每天的生活中为自己讲话,这个开始可能很难。但是一旦你开始并且坚持下去,你就会发现你的自我价值提升很高。
  12.   用最大声讲话,不只是在室外,在室内也是。
  13.   原谅自己的过错。
  14.   远离那些将你拖下水的人。
  15.   从事你的强项。很多人都在干自己并不擅长的事情。
  16.   在雨中漫步……为什么?因为你有决定权!
  17.   学会倾听别人,记住他们的话。
  18.   奖赏自己的成功。一旦你做成了某些事情,要奖赏自己。
  19.   永远不要让别人强行破坏你的价值观与原则。
  20.   停止道别人的三长两短。
  21.   多读读报纸,感受一下自己与世界的距离。
  22.   帮助那些需要帮助的人。
  23.   一定,一定,一定要对自己和他人诚实。没有必要去撒谎,甚至为了圆谎又要编造下一个谎言。
  24.   抓住机会,尝试冒险。你并没有多长的生命,所以振作起来!
  25.   跟你自己说话,拍拍那个批评你的人。我的意思是想象有两个人分别站在你的肩膀上,那个总是批评你的人,给他拍扁。关注那个总是赞扬你的人。
  26.   不要害怕别人的帮助,这意味着别人很尊重你并且乐意帮助你。
  27.   开始让你变得乐观积极,换掉“我做不到”、“我从来没试过”这些消极的话。
  28.   直视你的恐惧。只有战胜自己,才能改变自己。
  29.    学会分享这篇文章(呵呵)

分享收藏本文

《29个增加自我价值感的方法》有0条留言

留下评论